プレスリリース

アフラットが5万円のflashを無料設置するキャンペーンを実施

プレスリリース

2009年09月07日
株式会社アフラット

2009年9月30日までに合計10ページ以上のホームページ作成見積依頼をされてご発注頂いた方全員に、通常5万円のflashを無料で設置するキャンペーンを実施いたします。

【キャンペーン期間】2009年9月30日(水)まで

【キャンペーン内容】
9月30日までにホームページの制作をご依頼いただいたお客様にFLASHムービーを無料で提供いたします。FLASHムービーは各ホームページに合わせてひとつひとつオーダーメイドで制作。ほかにはない印象的なホームページを実現します。

【無料FLASH制作条件】
・平成21年9月30日水曜日18時までにお見積りいただき、且つその後ご成約いただいた合計10ページ以上のホームページが対象となります。
・FLASHムービーは、画像は5枚まで、1ホームページにつき1点とします。
・ゲームやフォーム、その他複雑な動作が必要なアクションは別途料金となります。
・トップページに掲載するFLASHムービーを基本とします。他のページに掲載したい場合はご相談ください。
・FLASHムービーの材料となる画像やキャッチコピーはご用意ください。お手持ちの材料がない場合はご相談ください。
・原則的に、絵コンテおよび静止画でのデザインの打ち合わせは含みません。

■株式会社アフラットflash無料キャンペーンの趣旨
Webサイトの顔であるトップページにFLASHムービーを掲載すれば、ユーザーへのインパクトも大幅アップ。
「競合他社のサイトと差別化したい」「自社のホームページのイメージアップを図りたい」「新商品や新サービスをPRしたい」・・・
このようなご希望を、FLASHムービーで実現してみませんか?

■当プレスリリースに関するお問合せ先

株式会社アフラット
担当:松岡・久永
神奈川県座間市相模が丘1-20-47第2熊崎ビル5F
TEL : 042-860-0171
FAX : 042-749-6181
メールアドレス : info@aflat.com
URL : http://www.aflat.com/

キャンペーンページ http://www.aflat.com/campaign/flash2009.php

私たちは、良い物やデザインによって人々に喜びを伝えるとともに、経済の活性化並びに社会の発展に貢献する事を目指します。
株式会社アフラット公式Facebookページ 株式会社アフラット公式Twitter 株式会社アフラット公式Google+ 株式会社アフラットmixiページ
音楽ホームページ制作サイトlivoon
WEB制作アフラット