ライブバー「ジョニーエンジェル新宿店」オープン

2014年11月2日
株式会社アフラット

株式会社アフラット(所在地:神奈川県、代表取締役:松岡未知)は、 日替わりでプロの生演奏ライブをお楽しみいただけるライブバー「ジョニーエンジェル新宿店」を東京都新宿区歌舞伎町にオープンしました。

ジョニーエンジェル新宿店は、アメリカンスタイルのライブバーです。 「オールディーズ」と呼ばれる古き良きアメリカンポップスやロックンロール、70年代のディスコ・ソウルミュージックをはじめ、ビートルズやGS(グループサウンズ)、昭和歌謡など誰もが耳にした頃があるヒットナンバーを中心に、日替わりでプロの生演奏ライブをお楽しみいただけます。

東京小岩のジョニーエンジェルは、1994年11月にオープンした老舗のライブハウスで、有限会社リトルロックブラザーズが運営を行っています。 昨年、2013年6月にオープンしたジョニーエンジェル京都祇園店に続き、ジョニーエンジェル新宿店は、第3号店としてのオープンとなります。
ジョニーエンジェル新宿店は、有限会社リトルロックブラザーズによる全面的なサポートを得て、株式会社アフラットが運営を行ってまいります。

●店名 ジョニーエンジェル 新宿店
●電話 03-6265-9437
●交通手段
都営大江戸線・東京メトロ副都心線「東新宿」より徒歩3分
A1出口を出て左に進み、「鬼王神社前」交差点を左折すると左手にコリンズ37ビルがございます。
JR線・東京メトロ丸ノ内線「新宿」より徒歩9分
JR新宿駅東口・中央東口・A9出口から靖国通りに入り、市ヶ谷方面に向かって進みます。区役所通りを左折し、しばらくすると左手にみえるバッテングセンターを超えて、さらに進むと、右手にコリンズ37ビルがございます。階段を降りてB1Fにお越しください。
東新宿駅から207m
●営業時間 19:00~24:00(出演バンドによって営業時間が多少前後することがあります)
●定休日 不定休
●ライブチャージ 1500~3000円位(出演バンドによって異なります)
●席数 28席 (カウンター6席、テーブル22席) ●食べログ内ページ

【運営会社情報】
会社名: 株式会社アフラット
URL  : http://www.aflat.co.jp
所在地: 神奈川県座間市相模が丘1-20-47第2熊崎ビル5F
設立 : 2004年4月
代表者: 代表取締役 松岡未知

■サービスに関するお問い合せ先
E-Mail:info@hoikids.com

■報道関係のお問い合わせ先
TEL:042-860-0171
FAX:042-749-6181

私たちは、良い物やデザインによって人々に喜びを伝えるとともに、経済の活性化並びに社会の発展に貢献する事を目指します。
株式会社アフラット公式Facebookページ 株式会社アフラット公式Twitter 株式会社アフラット公式Google+ 株式会社アフラットmixiページ
音楽ホームページ制作サイトlivoon
WEB制作アフラット